День ВДВ обошелся без серьезных происшествий

В результате празднования Дня ВДВ 2 августа несколько десантников оказались в милиции, но серьезных конфликтов зафиксировано не было.


По информации УВД области, в Ульяновске на 2 августа в дополнение к суточным нарядам милиции патрулировать улицы вышли более 200 сотрудников милиции, а также члены добровольных народных дружин и работники частных охранных предприятий. Маршруты патрулей были приближены к местам проведения массовых мероприятий. В частности, милиционеры дежурили у фонтанов, особо любимых отдыхающими военными. Кроме того, для усиления присутствия милиции на улицах областного центра был сформирован резерв из 100 милиционеров и военнослужащих.
Всего по итогам праздничного дня в милицию было доставлено восемь бойцов ВДВ. Причины их задержаний – мелкое хулиганство, нанесение побоев и состояние алкогольного опьянения в общественных местах. Один из наиболее серьезных конфликтов, видимо, разгорелся в понедельник между десантниками и работниками овощной базы на улице Урицкого около трех часов дня. По информации УВД, там произошел конфликт между продавцом и покупателем, пострадавших не было.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...