Пинков заказывает эфир

30 июля 2010 Информация Dinika

Более пяти миллионов рублей намерена потратить мэрия на освещение своей деятельности на местном тв.


Сразу два конкурса на освещение деятельности мэрии Ульяновска до конца года объявлено на днях. В первом мэрия за максимальную стоимость в 1,33 миллиона рублей заказывает не менее 45 сюжетов на социально-экономические темы в новостных программах с 19.30 до 20.00. При этом очередность выхода новостных сюжетов в одном выпуске указана как один из первых трех, в соответствии с важностью информационного повода. За 1,49 миллиона заказывается не менее восьми авторских программ по социально-экономическим темам с 19.20 до 20.00.
Второй конкурс также касается освещения социально-экономической деятельности мэрии на телевидении в новостях и авторской программе. Максимум за 2,4 миллиона рублей мэрия хочет получить не менее 40 сюжетов в новостях в 20.30 и не менее 88 сюжетов в новостях в 11.30, 14.30, либо 17.30, а также 12 сюжетов в итоговой еженедельной программе. Еще в 320 тысяч рублей оценены четыре авторские программы с выходом утром в субботу.
Напомним, предыдущий муниципальный заказ на освещение деятельности мэрии Ульяновска в СМИ был разыгран в начале марта, еще до выборов. Тогда на оказание услуг по освещению социально-экономической деятельности мэрии на телевидении в авторской программе было выделено 1,36 миллиона рублей, на освещение социально-экономической деятельности мэрии в общественно–политическом городском печатном издании параллельно с размещением информации на интернет-сайте издания – 447 тысяч, на оказание услуг по изготовлению и размещению информационных материалов о работе мэрии города, муниципальных унитарных предприятий и учреждений города на интернет–портале федерального государственного информационного агентства – 375 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...