Яндекс.Метрика

Призывают вложиться в пенсию

29 июля 2010 Информация Dinika

15 миллионов рублей за прошлый год положили ульяновцы на накопительную часть пенсии по спецпрограмме софинансирования.


Государственная программа софинансирования пенсий начала действовать в России с 1 октября 2008 года. Напомним, по программе государство удваивает сумму, положенную гражданином на пенсионный счет. При этом государство может выделить на каждого гражданина не более 12 тысяч рублей в год.
Жителей Ульяновска и области, отмечают в региональном отделении Пенсионного фонда, пожелавших участвовать в программе софинансирования, оказалось немало. 21,2 тысячи человек написали заявления на отчисления из своей зарплаты в первый же год действия программы. Сейчас их количество выросло еще более чем на пять тысяч человек, однако только 3,8 тысячи из них отчисляют деньги, реально участвуя в программе. За прошлый год на накопительную часть пенсии в рамках реализации данной программы в Ульяновской области было перечислено более 15 миллионов рублей. В этом году государство удвоило сбережения тех, кто выполнил условия программы софинансирования, добавив на счета ульяновцев свыше 14,7 миллиона рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.