Яндекс.Метрика

Для школьников проводят ярмарки

27 июля 2010 Информация Dinika

К началу учебного города в регионе проходят специализированные школьные ярмарки с продажей формы, канцтоваров и прочих необходимых детям для занятий принадлежностей, а также консультациями всевозможных специалистов.


В Ульяновске ярмарки в ближайшее время пройдут во всех районах города. В Ленинском районе ярмарка состоится на площади 100-летия со дня рождения Ленина 7 августа с 8.00 до 14.00, в Засвияжском – площадь перед торговым комплексом «Звезда» 21 августа с 9.00 до 14.00, в Заволжском – у Дома связи 5 августа с 9.00 до 14.00, в Железнодорожном – на площади перед КРЦ «Современник» 5 августа с 9.00 до 15.00. В Димитровграде ярмарка проходит постоянно на площадке на ул. Гагарина, 18, с 15 июля по 15 сентября.
Кроме продажи школьных товраов, во время ярмарок в областном центре будут организованы консультации детских врачей и специалистов Комитета здравоохранения мэрии. Кроме того, можно будет получить консультацию специалистов управления социальной защиты населения о мерах социальной поддержки семей с детьми. Также вниманию посетителей будет представлена презентация специальных учебных заведений и культурно-развлекательная программа.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.