Яндекс.Метрика

Главредов предупредили незаконно

Региональное управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, по информации прокуратуры, нарушило права редакций нескольких СМИ.


Прокуратура сообщает об установлении случаев применения управлением не предусмотренных законодательством Российской Федерации мер реагирования. Так, главным редакторам газет «Кумяк Кюч», «Симбирский дом», «Наш край», «Симбирский курьер», «73 Регион» и «Симбирская округа» Ульяновска и области были вынесены предупреждения. Эта форма ответственности предусмотрена исключительно в связи с распространением СМИ экстремистских материалов, уточняет прокуратура, чего СМИ не совершали. При этом вынесение нескольких предупреждений влечет закрытие СМИ.
Кроме того, в приказах управления о проведении плановых выездных проверок ряда телекомпаний отсутствовали сроки реализации мероприятий по контролю, а также перечень необходимых документов.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.