Яндекс.Метрика

Застрял на середине Волги

На спор посреди ночи пьяный ульяновец попытался переплыть Волгу и проторчал посреди реки на буе несколько часов.


18 июля в четыре утра сотрудниками МЧС был спасен нетрезвый мужчина, еле державшийся за буй в районе села Крестово-Городище на Волге.
Как выяснилось, в ночь с 17 на 18 июля сам мужчина отдыхал на берегу Волги в родном селе Крестово-Городище, что недалеко от Ульяновска, в компании друзей. Без крепких горячительных не обошлось. Уже в изрядном подпитии, друзья стали спорить о спортивных успехах. И тут мужчина похвастался, что сможет переплыть Волгу в сторону Криуш и обратно, и был пойман на слове.
Не растерявшись, ульяновец начал заплыв. Но, добравшись практически до середины реки, он почувствовал, что силы на исходе. К тому же окончательно стемнело. К счастью, неподалеку оказался буй, за который пловец и уцепился.
Только в 4.15 утра его заметили с проходившего мимо теплохода. Капитан связался с инспекцией по маломерным судам, и спасатели подобрали почти обессиленного мужчину. Доставив его на берег, спасатели вызвали пострадавшему «скорую». Интересно, что собутыльники пловца все это время к спасателям не обращались.
Всего с 1 июня на водоемах области было спасено 35 человек, погибли 37, из них пятеро – дети в возрасте от 5 до 13 лет. Более 60 процентов несчастных случаев на воде произошли по причине купания в нетрезвом виде, сообщает МЧС.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.