Мама помогала сыну-зеку торговать героином

20 июля 2010 Информация Dinika

Целую семью милиция обвиняет в организации наркобизнеса.


По информации УВД области, организатором торговли героином был 32-летний ульяновец, который находится за решеткой. Пребывание в колонии не помешало ему договориться с приятелем о поставке героина в Ульяновск. Организатор по телефону свел партнера по «бизнесу» со своими родственниками и подругой, которым парень и должен был передавать наркотики.
Наркобизнес работал по следующей схеме, считает УВД: мать и младший брат заключенного, получив героин, расфасовывали его в упаковки по одному грамму и продавали дозу за 1600 рублей. Официально при этом они оба нигде не работали.
Оперативники получили информацию о деятельности этого наркоклана еще в январе, сведения были тщательно проверены,для их подтверждения милиционеры осуществили ряд контрольных закупок. С апреля по июнь проведены мероприятия по задержанию дилеров, у которых было изъято 150 граммов героина.
Сейчас в отношении членов семьи возбуждено уголовное дело по статье “незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов”. Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...