Яндекс.Метрика

Сколько зарабатывают на «левой» водке?

В ходе судебного разбирательства в поселке Новоспасское было установлено, какой доход получают торговцы суррогатом.


7 июля Новоспасский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 56-летней жительницы Кузоватово, которая подпольно торговала водкой. Как призналась сама пенсионерка, она покупала спирт по 350 рублей за пятилитровую канистру и разбавляла его водой примерно наполовину. Получившийся суррогат она реализовывала по 30 рублей за пол-литра. Таким образом, чистая прибыль составляла 12 рублей 50 копеек с каждой бутылки.
Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в 6000 рублей. Сколько «левой» водки было реализовано, не установлено, но чтобы окупить штраф пенсионерке нужно продать 480 бутылок.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.