Яндекс.Метрика

Правительство области завещало в YouTube

07 июля 2010 Официально, Политика Dinika

Региональное руководство открыло канал вещания в YouTube.


Теперь любой желающий может еженедельно просматривать видеоролики с интервью первых лиц области и информацией об официальных визитах. Новый формат облегчит цитирование выступлений интернет изданиям и сайтам СМИ. Для того, что просматривать видеоролики чиновников из Ульяновска, необходимо в поисковой строке сайта http://www.youtube.com/ набрать ulgov.
Также пресс-служба облправительства напоминает о возможностях официального сайта губернатора. Так, для удобства посетителей на официальном сайте губернатора и правительства www.ulgov.ru размещена статья 13 ФЗ №8 от 09.02.2009 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». Чтобы ознакомиться с информацией, обязательной к размещению, необходимо нажать на ссылку напротив соответствующего пункта статьи – http://ulgov.ru/news/e-press/aboutsite/4be147264c05f/. Ответы на критические выступления СМИ содежатся по адресу http://ulgov.ru/news/e-press/smianswer/, задать вопрос губернатору можно на http://ulgov.ru/gpriem/44c0b49266ec2/, посмотреть On-line трансляцию заседаний правительства области на http://ulgov.ru/news/e-press/video/.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.