Яндекс.Метрика

До Самары пускают рельсовый автобус

06 июля 2010 Информация Dinika

Куйбышевская железная дорога планирует соединить два областных центра новым транспортным средством.


Сегодня состоялась пробная поездка пригородного поезда по маршруту “Самара – Сызрань – Ульяновск”. По итогам поездки должно быть выбрано оптимальное для пассажиров время прибытия и отправления, количество остановок и время стоянки на станциях в пути.
Если результаты поездки будут оценены положительно, а направление окажется востребованным пассажирами, то уже с августа движение на участке от Самары до Ульяновска станет регулярным и на данном направлении будет курсировать новый рельсовый автобус.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.