Яндекс.Метрика

Бьются “ГАЗели”

29 июня 2010 Авто Dinika

Сразу несколько серьезных аварий с участием “ГАЗелей” произошло в регионе 28 июня. Есть травмированные и один погибший.


Так, в 10.30 на старом волжском мосту в Ульяновске водитель “ВАЗ-2109″ не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения и столкнулся маршрутной “ГАЗелью”, которая двигалась в сторону Заволжского района. В результате водитель и пассажир “девятки”, а также пассажир “ГАЗели” получили ранения, после осмотра бригадой “скорой помощи” они были отпущены домой, сообщает ГИБДД города.
В 8.42 на автодороге Саранск – Ульяновск у села Уржумское водитель “Мерседес Бенц” при движении из–за несоблюдения дистанции совершил столкновение с впереди идущим “ГАЗ-33021″, нарушившим правила перевозки пассажиров. После столкновения “ГАЗ” опрокинулся в кювет. Его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, а другие получили телесные повреждения.
В этот же день в Заволжском районе Ульяновска водитель “ГАЗели” при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу “Уралу-4320″. В результате ДТП водитель «ГАЗа» с закрытым переломом левой голени. а также травмами и ушибами госпитализирован. Его пассажир также обращался за медицинской помощью.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.