Яндекс.Метрика

Александр Пинков появился в ЖЖ и Твиттере

24 июня 2010 Официально, Политика Dinika

23 июня в блогосервисе “Живой журнал” появилась первая запись от имени главы города Александра Пинкова.


Дневник под названием “Пинков Александр Петрович” появился по адресу http://pinkov.livejournal.com/. В первой записи его автор обращается к жителям Ульяновска, обещая общаться с ними напрямую, без посредников: “Сообщаю всем горожанам, что решил открыть свой блог в Живом Журнале. Интернет – одно из наиболее динамичных и перспективных явлений нашего времени. Главное, он дает колоссальные возможности для общения, развития взаимопонимания и сотрудничества. Надеюсь с помощью этого блога напрямую, без посредников, общаться с Вами, дорогие земляки, рассказывать о новостях, проблемах и способах их решения, делиться идеями и планами. Очень надеюсь на Ваше внимание, Вашу заинтересованность в совместном решении наболевших вопросов нашего города. Жду Ваших советов, вопросов и предложений”. Правда, советы, вопросы и предложения ульяновцев в виде комментариев к записям в дневнике проходят премодерацию. Также от имени главы города был заведен аккаунт в Твиттере – http://twitter.com/pinkov_ulmeria. Кроме того, стоит отметить, что для блога мэра в ЖЖ выбран оплачиваемый аккаунт.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.