С Венца перенесут ограду

22 июня 2010 Новости, Официально Dinika

Этим летом на бульваре новый Венец планируется перенести чугунную ограду, попадающую в оползневую зону. А фонтаны в прогулочной зоне будут отремонтированы, если на них найдутся инвесторы.


В Ульяновске в этом году будет произведено комплексное благоустройство бульвара Новый Венец, сообщает пресс-служба мэрии. В настоящее время мэрия заключает договор по разработке концепции благоустройства бульвара.
В рамках работа до 1 августа на бульваре планируется отремонтировать памятник красноармейцам, погибшим в боях за освобождение Симбирска в 1918 году, гранитные плиты у Вечного огня, а также восстановить ограду.
В сентябре предполагается завершить работы по замене и переносу чугунной ограды, находящейся в оползневой зоне, ремонту асфальта и замене бордюрного камня. Также на бульваре должны быть установлены малые архитектурные формы и скульптуры, заменены скамейки и урны на кованые. Планируется также высадить кустарники и выполнить санитарную обрезку деревьев. Также ведется поиск инвесторов на реконструкцию двух фонтанов.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...