Яндекс.Метрика

Взрывать будут до декабря

19 июня 2010 Официально Dinika

Работы по утилизации боеприпасов с Арсенала должны продлиться до начала зимы.


На 23 июня начало работ по утилизации снарядов с Арсенала в Ульяновске перенесли, чтобы обустроить дорогу до места их подрывов в Чердаклинском районе, рассказал журналистам замгубернатора Александр Якунин. На эти цели из резервного фонда губернатора было выделено 750 тысяч рублей.
После проведения подготовительных работ начало утилизации перенесено на 23 июня. Взрывы будут проходить по будним дням с 10.00 до 18.00. От полигона, где будут проходить подрывы до жилых домов – более полутора километров. Перед каждым взрывом должны включать сирену. Заниматься утилизацией будут саперы из Уфы. Завершится она, по планам, к 1 декабря.
Напоминаем, по вопросам утилизации снарядов для ульяновцев работают “горячие линии”: (8422) 39-99-99 (телефон доверия МЧС, круглосуточно), 52-08-48 (администрация Заволжского района, с 8.00 до 17.00).

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.