Яндекс.Метрика

В центре искали взрывчатку

17 июня 2010 Информация Dinika

За взрывное устройство приняли горожане охранную сигнализацию в центре города.


По информации МЧС области, 15 июня около 22.45 поступила информация о том, что в центре Ульяновска на улице Гончарова обнаружен предмет, по виду напоминающий взрывное устройство. Экстренные службы вызвала компания молодежи, прогуливающаяся по аллее Гончарова. Подозрительный предмет, замеченный ею, издавал пищащий звук и мигал красным светом.
Во избежание чрезвычайной ситуации сотрудники экстренных служб оцепили прилегающую к аллее территорию и приступили к исследованию подозрительного предмета на наличие в нем взрывчатых веществ. Как показала проверка, обнаруженный предмет оказался всего лишь датчиком охранной сигнализации.
УВД по городу Ульяновску напоминает, что при обнаружении подозрительных предметов, похожих на взрывное устройство, нельзя его трогать и производить какие-либо действия с ним. Необходимо незамедлительно сообщить об этом в милицию по телефону «02» или в дежурную часть 67-44-28.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.