Яндекс.Метрика

Милиционер за рулем угробил пассажиров

16 июня 2010 Авто, Информация Dinika

Сотрудник милиции обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух человек.


Ульяновский следственный комитет при прокуратуре завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего дознавателя отдела внутренних дел по Майнскому району. Он обвиняется в нарушении лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.
По версии следствия, 11 ноября 2009 года милиционер управлял принадлежащей ему машиной, превысил скорость и допустил опрокидывание своего автомобиля, в результате чего двое пассажиров его автомашины, в том числе его коллега, погибли. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.