На вопросы о закрытии школ обещают ответить

08 июня 2010 Информация Dinika

Несколько десятков человек собрались во вторник у стен мэрии, чтобы выразить свой протест по поводу закрытия школ города. В четверг противники оптимизации школ готовят пикет.


Встреча обеспокоенных оптимизацией учителей и родителей с депутатом ЗСО Вячеславом Алексейчиком у стен мэрии прошла 8 июня. К недовольным вышел глава Гордумы Василий Гвоздев, обещавший что городской парламент подробно рассмотрит вопрос оптимизации школ. А начальник управления образования города Людмила Соломенко приняла группу инициативных граждан, которым попыталась разъяснить позицию мэрии, начинающей оптимизацию: обучение учеников в незаполненных школах обходится бюджету слишком дорого.
Но к начатой в Ульяновске оптимизации школ остается немало вопросов. Чтобы задать их, в четверг в 16.30 учителя и родители нескольких готовящихся к закрытию школ выйдут на пикет к зданию мэрии. Управление образования мэрии же открывает «прямую линию» по вопросам оптимизации. Ответы на интересующие вопросы можно получить в будние дни с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) по телефону (8422) 44-26-69.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...