Яндекс.Метрика

Посадят за сломанный милицейский нос

25 Янв 2010 Информация Dinika

До десяти лет лишения свободы грозит горожанину, ударившего по лицу сотрудника милиции.


Окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя Заволжского района Ульяновска в применении насилия в отношении представителя власти. По информации следственного комитета при прокуратуре, 29 декабря 2009 года мужчина, находясь в подъезде дома №75 по ул Димитрова, в ответ на замечание, сделанное ему оперуполномоченным ОБЭП, нанес милиционеру удар рукой по лицу и сломал ему нос. При этом обвиняемый знал, что перед ним находится сотрудник милиции, поскольку тот предъявил ему служебное удостоверение, считает следствие. Сейчас мужчине предъявлено обвинение в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в качестве наказания по этой статье предусмотрено лишение свободы на срок до десяти лет.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.