Яндекс.Метрика

Обещают три новых пляжа

26 мая 2010 Новости Dinika

К лету следующего года в городе вместо официального одного пляжа должно появиться четыре, обещают в мэрии.


26 мая в мэрии состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям по вопросу стартующего с 1 июня купального сезона 2010 года. НА нем было заявлено, что по поручению главы города Александра Пинкова к началу купального сезона 2011 года в Ульяновске должно быть создано еще три обустроенных пляжа. Планируется, что новые пляжи будут организованы в каждом из городских районов, правда, где именно они появятся, не уточняется.
Пока же единственный в городе официальный центральный пляж практически полностью готов к приему отдыхающих ульяновцев. На его территории установлены кабинки для переодевания, контейнеры для сбора мусора, отремонтированы фонтанчики с питьевой водой, дно бассейнов, смотровая спасательная вышка, поручни для спусков к воде, завезен песок. К ежедневной уборке уже приступили восемь сотрудников «Горзеленхоза». Проведено водолазное обследование дна, а для спасательного поста приобретена новая моторная лодка. С 29 мая должен начать работу специальный автобусный маршрут «Центр – Волжский пляж – Речной порт».
28 мая городская комиссия по чрезвычайным ситуациям полностью проверит готовность Волжского пляжа к приему отдыхающих и вынесет окончательное решение о его открытии.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.83 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.