Яндекс.Метрика

Порезал студентку за ноутбук

21-летняя девушка была убита в квартире в университетском городке на набережной Свияги.


Утром 23 мая в доме на Университетской набережной в Ульяновске был обнаружен труп 21-летней студентки со множественными колото-резаными ранениями. Тело обнаружила мать девушки, которая живет в районе. Дочку она ждала на выходные, а не дождавшись, решила приехать к ней сама.
Экспертиза показала, что девушку убили в четверг. Сотрудники уголовного розыска установили, что в тот злополучный день она была в квартире не одна. В гости к ней зашел студент УлГУ с двумя приятелями, которых девушка не знала. Началась вечеринка, затянувшаяся до четырех утра. По словам молодых людей, когда они уходили домой, с хозяйкой квартиры все было в порядке.
Однако, как сообщает УВД, через полтора часа после того, как гости разошлись, один из них вернулся в квартиру – якобы за забытым паспортом. Ничего не подозревая, девушка открыла дверь новому знакомому, с которым только что рассталась. Эта доверчивость стоила ей жизни: схватив кухонный нож, 22-летний парень начал наносить студентке удары. А затем, забрав ноутбук и сотовый телефон, покинул квартиру.
Сейчас подозреваемый арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.