Порезал студентку за ноутбук

21-летняя девушка была убита в квартире в университетском городке на набережной Свияги.


Утром 23 мая в доме на Университетской набережной в Ульяновске был обнаружен труп 21-летней студентки со множественными колото-резаными ранениями. Тело обнаружила мать девушки, которая живет в районе. Дочку она ждала на выходные, а не дождавшись, решила приехать к ней сама.
Экспертиза показала, что девушку убили в четверг. Сотрудники уголовного розыска установили, что в тот злополучный день она была в квартире не одна. В гости к ней зашел студент УлГУ с двумя приятелями, которых девушка не знала. Началась вечеринка, затянувшаяся до четырех утра. По словам молодых людей, когда они уходили домой, с хозяйкой квартиры все было в порядке.
Однако, как сообщает УВД, через полтора часа после того, как гости разошлись, один из них вернулся в квартиру – якобы за забытым паспортом. Ничего не подозревая, девушка открыла дверь новому знакомому, с которым только что рассталась. Эта доверчивость стоила ей жизни: схватив кухонный нож, 22-летний парень начал наносить студентке удары. А затем, забрав ноутбук и сотовый телефон, покинул квартиру.
Сейчас подозреваемый арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...