Беглый подозреваемый попался на день рождения

26 мая 2010 Информация Dinika

Желание отметить день рождения в кругу семьи стало роковым для мужчины, пять лет скрывавшегося от правоохранительных органов.


24 мая сотрудники УВД задержали мужчину, который пять лет скрывался от правоохранительных органов. Он подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. По информации УВД, он 8 января 2005 года принимал участие в массовой драке в Засвияжском районе Ульяновска и был виновником смерти одного из ее участников.
Тогда подозреваемый из города уехал, но оперативники не оставляли попыток его найти. Милиционеры установили, что какое-то время подозреваемый скрывался в Санкт-Петербурге. А во второй половине мая поступила оперативная информация, что разыскиваемый появился в Ульяновске.
Оказалось, что подвело мужчину трепетное отношение к собственному дню рождения. 20 мая ему исполнилось 38 лет, и отпраздновать это событие он пожелал дома с семьей. Стражи порядка взяли подозреваемого как раз в тот момент, когда он устанавливал во дворе мангал для шашлыка.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...