Яндекс.Метрика

Как попасть на прием в правительство

19 Янв 2010 Официально Dinika

Управление по работе с обращениями граждан правительства области информирует о режиме работы своей приемной.


Приемная правительства находится по адресу: Ульяновск, пл. Ленина, д. 1. Время приема граждан: понедельник, среда – с 9.00 до 13.00, четверг – с 14.00 до 19.00, последняя суббота каждого месяца – с 10.00 до 12.00 (кроме праздничных дней).
Прием граждан осуществляется должностными лицами, уполномоченными производить запись на прием к руководителям правительства. На личном приеме гражданин может оставить письменное заявление, получить консультацию по реализации конституционного права на обращение в государственные органы, органы местного самоуправления, должностным лицам. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды 1-й группы, беременные женщины и матери с малолетними детьми имеют право на внеочередную запись на прием. Кроме того, участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды 1-й группы могут обратиться для записи на прием к членам правительства области по телефону 42-10-95.
Справки о порядке рассмотрения обращений можно получить в отделе по работе с обращениями граждан департамента делопроизводства, контроля и работы с обращениями граждан правительства ежедневно (кроме субботы и воскресенья), с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00 по следующим телефонам: 41-41-20 – по работе с письменными обращениями, 41-25-06 – по работе с устными обращениями. 41-37-26 – постоянно действующая информационно-справочная телефонная линия.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.