Яндекс.Метрика

Дачного председателя убило током

14 мая 2010 Информация Dinika

8 мая в селе Юшанское Майнского района смертельный удар током получил председатель местного садоводческого общества, залезший на опору электропередач.


О причине, по которой мужчина полез на столб, говорят разное. По данным энергетиков, общество давно было отключено за долги. Люди же говорят, что погибший не знал об этом, а просто думал, что где-то на столбе неисправность. Выключил напряжение, надел когти и полез на столб – исправлять. Но оказалось, что отключенный им рубильник давно не имеет отношения к разъединителю, который надо было ремонтировать. Уверенный, что он все сделал правильно, мужчина не стал проверять, есть напряжение в проводах или нет. И получил смертельный удар напряжением в 10 тысяч вольт.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.