Отметил смерть жертвы с ее друзьями

Убив хозяина дома, с гостями убитого преступник сел отмечать праздник.


По информации УВД, с начала 2010 года на территории Ульяновска каждое овсьмое преступление совершается лицами, находящимися в состоянии опьянения. Ну а на праздники приходитяс пик адкогольных престпулений.
Так, 10 мая после празднования Дня Победы 34-летний житель Чердаклинского района приехал навестить своего дядю, проживающего в Ленинском районе. Выпив, дядя пожаловался племяннику, что накануне его избили, и указал на обидчиков.
Решив отомстить  за родственника, мужчина пошел к одному из них домой. Хозяин дома и его товарищи отсыпались после бурного празднования Дня Победы, когда к ним в дом ворвался разъяренный мужчина, державший на перевес тяжелый деревянный брус. Он начал избивать спящего хозяина, а затем перешел и на его друзей, сообщает УВД. Кое-как утихомирив незваного гостя, мужчины вывели его во двор, после чего решили отметить «примирение» алкоголем. Вместе распив во дворе пиво, гости проводили нового знакомого. Когда же они вернулись в дом, обнаружили там бездыханное тело хозяина жилища. Мужчина скончался в результате нанесенных ему визитером травм.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...