Яндекс.Метрика

Отметил смерть жертвы с ее друзьями

Убив хозяина дома, с гостями убитого преступник сел отмечать праздник.


По информации УВД, с начала 2010 года на территории Ульяновска каждое овсьмое преступление совершается лицами, находящимися в состоянии опьянения. Ну а на праздники приходитяс пик адкогольных престпулений.
Так, 10 мая после празднования Дня Победы 34-летний житель Чердаклинского района приехал навестить своего дядю, проживающего в Ленинском районе. Выпив, дядя пожаловался племяннику, что накануне его избили, и указал на обидчиков.
Решив отомстить  за родственника, мужчина пошел к одному из них домой. Хозяин дома и его товарищи отсыпались после бурного празднования Дня Победы, когда к ним в дом ворвался разъяренный мужчина, державший на перевес тяжелый деревянный брус. Он начал избивать спящего хозяина, а затем перешел и на его друзей, сообщает УВД. Кое-как утихомирив незваного гостя, мужчины вывели его во двор, после чего решили отметить «примирение» алкоголем. Вместе распив во дворе пиво, гости проводили нового знакомого. Когда же они вернулись в дом, обнаружили там бездыханное тело хозяина жилища. Мужчина скончался в результате нанесенных ему визитером травм.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.