Яндекс.Метрика

Угнала авто у любовника

23 Дек 2009 Авто, Информация Dinika

Год лишения свободы получила жительница региона, укатившая на машине своего любовника, пока не подозревающий об угоне мужчина спал.


Жительница поселка Чердаклы Ульяновской области, пока ее сожитель спал, без разрешения взяла из кармана его куртки ключи и выгнала его автомобиль из гаража. Далеко угонщица не уехала – она стала кататься по родному поселку. К несчастью, вскоре она была остановлена сотрудниками ГИБДД, которым честно призналась, что водительских прав не имеет, а машину угнала. На судебном заседании сожитель девушки пояснил, что не разрешал ей брать транспортное средство из-за отсутствия у нее водительских прав. В итоге любительница покатушек признана судом виновной в угоне автомобиля без цели хищения. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.