Яндекс.Метрика

Сын забил родителей

21 Дек 2009 Информация Dinika

Родители доотмечались освобождение сына из мест лишения свободы – вернувшийся из тюрьмы парень поздравил отца и мать побоями, приведшими к их смертям.


По информации следственного комитета при прокуратуре, погибшие супруги проживали в Ульяновске вместе со своим сыном, освободившимся в начале декабря из мест лишения свободы. На протяжении последних двух недель все трое отмечали его освобождение непрекращающимися пьянками. Вечером 16 декабря, когда глава семьи от выпитого спиртного уснул, между матерью и сыном случилась ссора, в ходе которой парень сначала ударил женщину вазой по голове, затем нанес ей несколько ударов деревянной палкой, а потом многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела. Проснувшийся от шума отец пытался заступиться за супругу, однако также был сильно избит. После этого молодой человек и еще живые родители легли спать. Проснувшись поздно ночью, обвиняемый увидел, что родители мертвы, сходил за спиртным в ближайший ларек, выпил его, после чего сам вызвал следственную группу. Сейчас ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и он арестован.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.