Яндекс.Метрика

В Засвияжском районе Ульяновска уничтожают зеленые насаждения

23 Ноя 2006 Информация, Новости Dinika

Жители Засвияжского района начали кампанию по отстаиванию зеленых насаждений в районе. Участок бульвара на улице Камышинской, напротив “Универсама” был недавно огорожен забором. На вопросы местных жителей строители рассказали, что теперь на месте зеленых насаждений будет магазин. Возмутившись, горожане стали собирать подписи против строительства. Обращения с более чем двумстами подписями были направлены в мэрию Ульяновска, областную администрацию и прокуратуру. В прошедшую субботу у места строительства прошел сход жителей. На нем присутствовал и замглавы Засвияжского района Андрей Волков. Он, по словам местных жителей, объяснил, что у райадминистрации нет средств, чтобы содержать бульвар, поэтому теперь его будут содержать владельцы магазинов. “Только чего же они содержать будут, – задаются вопросом жители Засвияжья, – если все наши деревья во время строительства повырубают?”

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.