Яндекс.Метрика

В Засвияжском районе Ульяновска уничтожают зеленые насаждения

23 Ноя 2006 Информация, Новости Dinika

Жители Засвияжского района начали кампанию по отстаиванию зеленых насаждений в районе. Участок бульвара на улице Камышинской, напротив “Универсама” был недавно огорожен забором. На вопросы местных жителей строители рассказали, что теперь на месте зеленых насаждений будет магазин. Возмутившись, горожане стали собирать подписи против строительства. Обращения с более чем двумстами подписями были направлены в мэрию Ульяновска, областную администрацию и прокуратуру. В прошедшую субботу у места строительства прошел сход жителей. На нем присутствовал и замглавы Засвияжского района Андрей Волков. Он, по словам местных жителей, объяснил, что у райадминистрации нет средств, чтобы содержать бульвар, поэтому теперь его будут содержать владельцы магазинов. “Только чего же они содержать будут, – задаются вопросом жители Засвияжья, – если все наши деревья во время строительства повырубают?”

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.