Яндекс.Метрика

Зарезал и ограбил

14 Дек 2009 Информация Dinika

Убивший по пьяни собутыльника мужчина, протрезвев, вернулся на место преступления – чтобы ограбить труп.


Следственный комитет при прокуратуре по области сообщает о раскрытии совместно с оперативными службами УВД области убийства тридцатичетырехлетнего жителя Заволжского района Ульяновска. По версии следствия, в день убийства жертва преступления распивал спиртное у себя дома с ранее судимым мужчиной. Между ними произошла ссора, в ходе которой гость, вооружившись ножом, нанес потерпевшему многочисленные удары. От полусотни колото-резаных ранений мужчина скончался на месте происшествия.
После этого, сообщает СКП, убийца с места преступления скрылся и уничтожил основные вещественные доказательства – нож и одежду, в которой он находился во время совершения преступления. Но на следующий день утром обвиняемый вернулся в квартиру, где еще находился труп хозяина, и похитил оттуда мобильный телефон, домашний кинотеатр и дубленку, принадлежавшие погибшему.
Сейчас мужчина арестован, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.