Яндекс.Метрика

Опер избил фальшивомонетчика

11 Дек 2009 Информация Dinika

Старший оперуполномоченного УВД по Ленинскому району города обвиняется в превышении должностных полномочий и избиении задержанного.


По информации следственного комитеат при прокуратуре по области, в феврале оперативными сотрудниками УВД по Ленинскому району Ульяновска был задержан студент за изготовление и сбыт поддельных денег. Когда молодой человек был доставлен в помещение РУВД, тридцатичетырехлетний старший оперуполномоченный, решив продемонстрировать задержанному свое превосходство и безнаказанность, нанес ему два удара по лицу. В результате задержанный получил закрытый перелом костей носа.
После обращения потерпевшего в органы следственного комитета была проведена проверка, результаты которой полностью подтвердили его доводы. По данному факту было возбуждено уголовное дело, по результатам расследования которого старшему оперуполномоченному Константину Игнатову предъявили обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Свою вину в опер так и не признал. Решать, виновен ли он, теперь предстоит суду.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.