Опер избил фальшивомонетчика

11 Дек 2009 Информация Dinika

Старший оперуполномоченного УВД по Ленинскому району города обвиняется в превышении должностных полномочий и избиении задержанного.


По информации следственного комитеат при прокуратуре по области, в феврале оперативными сотрудниками УВД по Ленинскому району Ульяновска был задержан студент за изготовление и сбыт поддельных денег. Когда молодой человек был доставлен в помещение РУВД, тридцатичетырехлетний старший оперуполномоченный, решив продемонстрировать задержанному свое превосходство и безнаказанность, нанес ему два удара по лицу. В результате задержанный получил закрытый перелом костей носа.
После обращения потерпевшего в органы следственного комитета была проведена проверка, результаты которой полностью подтвердили его доводы. По данному факту было возбуждено уголовное дело, по результатам расследования которого старшему оперуполномоченному Константину Игнатову предъявили обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Свою вину в опер так и не признал. Решать, виновен ли он, теперь предстоит суду.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...