Яндекс.Метрика

Изготовителя наркотиков выдал запах

01 Дек 2009 Информация Dinika

Неподалеку от кафе в одном из населенных пунктов региона мужчина изготавливал гашишное масло. Посетителям кафе запах наркотиков не понравился.

Мужчина приобрел коноплю и для изготовления из нее гашишного масла отправился в лесополосу недалеко от кафе,
расположенного в Новоспасском. Специфический запах, который распространился по округе, вызвал подозрение окружающих, и они сообщили о мужчине, жгущем пахучий костер в наркоконтроль. К моменту приезда оперативников он успел изготовить 175 грамм гашишного масла. Сейчас мужчина осужден на шесть лет строгого режима.
Жители Ульяновска и области, которым известны факты совершения противоправных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков, могут сообщать о них по  телефону доверия наркоконтроля 67-68-04.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.