Яндекс.Метрика

За правами приглашают после обеда

27 Ноя 2009 Авто, Официально Dinika

Государственная инспекция безопасности дорожного движения рекомендует водителям, у которых заканчивается срок действия водительского удостоверения в 2009 году, заблаговременно позаботиться о замене прав.

Для жителей правобережья Ульяновска прием граждан происходит на улице Ефремова, 52.  Жители  Заволжья
принимаются  на улице Мелекесской, 4. Граждане, проживающие в районах области, могут обратиться для замены
водительского удостоверения в подразделения МРЭО ГИБДД по месту своей регистрации, напоминает пресс-служба УВД.
При себе при обращении необходимо иметь паспорт, медицинскую справку установленного образца, копию медицинской справки, водительское удостоверение,  цветную фотографию размером 3х4 на матовой бумаге для типографского удостоверения. График приема граждан: вторник с 08.00 до 20.00, со среды по четверг с 08.00 до 18.00, пятница с 08.00 до 12.30, суббота с 8.00 до 17.00 часов, обеденный перерыв с 12.30 до 14.00. Дополнительно прием граждан осуществляется по понедельникам с 09.00 до 18.00.
При этом в ГИБДД обращают внимание, что после 14.00 очередь на права уменьшается вдвое. Поэтому рекомендуется обращаться во второй половине дня.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.