Яндекс.Метрика

Облправительство хочет служить по-научному

19 Ноя 2009 Информация Dinika

Около 26 миллионов рублей в ближайшее время планируется потратить на прикладные к местной власти научно-исследовательские работы.


На днях объявлен конкурс на право выполнения научно-исследовательских работ по теме «Совершенствование организации и осуществления государственного контроля, муниципального контроля и защиты прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля, муниципального контроля». Чтобы получить рекомендации, как организовать полный контроль над юрлицами, облправительство готово потратить три миллиона рублей.
Гораздо большую сумму – почти 23 миллиона рублей – власти намерены выложить за то, чтобы узнать, как лучше услужить населению. Столько составляет максимальная стоимость контракта на выполнение научно-исследовательских работ по теме «Формирование единой системы предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Ульяновской области, включая создание и развитие многофункциональных центров предоставления государственных услуг». Деньги на научные исследования были выделены региону федеральным минэкономики в качестве субсидий в рамках проведения административной реформы.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.