Яндекс.Метрика

Забили парня молотками

17 Ноя 2009 Информация Dinika

Двое студентов педколледжа и один школьник обвиняются в нападении на прохожих и убийстве одного из них.


По информации следственного комитета при прокуратуре, в январе трое друзей – два учащихся профессионального педагогического колледжа и один школьник – на улице Пушкарева в Ульяновске напали на парня с девушкой, ограбили их и нанесли парню несколько ударов молотками по голове. Молодые люди, на которых напали обвиняемые, проживали вместе недалеко от места преступления и в тот вечер решили сходить в магазин за продуктами. По версии следствия, вооруженные молотками подростки налетели на них, жестоко избили и похитили имущество на 3850 рублей. От полученных телесных повреждений потерпевший через два дня после нападения скончался. Сейчас подросткам предъявлено обвинение в разбое, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.