Яндекс.Метрика

Везли 20 тонн контрафактных шкур

12 Ноя 2009 Авто Dinika

Сотрудники Россельхознадзора по области при проведении рейдов на постах ДПС выявили несколько случаев перевозки продуктов животноводства без ветеринарных документов.


Так, в Сурском районе остановлен автомобиль, перевозивший из Ульяновской области в Тверскую 19,8 тонн шкур крупного рогатого скота. На продукцию отсутствовало ветеринарное свидетельство. Не обследованные ветеринарами шкуры могут быть переносчиками опасных заболеваний, общих для человека и животных.
А житель Самарской области вез 145 килограмм мясных полуфабрикатов из Сызрани в Радищево. Ветеринарно-сопроводительные документы на продукцию отсутствовали. Оба перевозчика привлечены к административной ответственности.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.