Медициной занялся финасист экс-губернаторов

04 Ноя 2009 Информация Dinika

У Территориального фонда обязательного медицинского страхования региона появился новый начальник, немалый срок проработавший на высоких должностях в регионе. Кстати, одному из его бывших начальников -  Юрию Горячеву – нынешний губернатор также нашел фронт работ.


Исполнительным директором ТФОМС Ульяновской области стал Анатолий Крючков. Крючкова на эту должность по согласованию с Правлением Фонда назначил губернатор. ТФОМС сегодня – это крупнейшее финансовое учреждение в сфере здравоохранения, расходы которого превышают четыре миллиарда рублей, сообщает пресс-служба облправительства. До прихода в фонд Крючков около года работал руководителем аппарата мэрии Ульяновска, а при губернаторах Горячеве и Шаманове он руководил финансами в администрации области.

Имя экс-губернатора Юрия Горячева также на днях упоминали в облправительстве. Еще на прошлой неделе Сергей Морозов сообщил, что его бывший коллега по руководству регионом должен помогать в делах области. А на этой неделе было заявлено, что Горячев будет заниматься вопросом ремонта Дворца пионеров в Ульяновске – его должны в следующем году завершить, обещал Сергей Морозов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...