Вероятных депутатов представят к новому году

28 Окт 2009 Информация Dinika

29 декабря завершатся праймериз в региональном отделении “ЕР” по определению кандидатов в депутаты Гордумы на весенних выборах.


Праймериз – процедура предварительного партийного голосования, использующаяся в “ЕР” для выдвижения кандидатов на выборы. Победители праймериз получают право стать реальными кандидатами. Партийцам, не прошедшим праймериз, участвовать в выборах запрещают. Нарушившим запрет грозит исключение из партии.
Старт предварительному тайному голосованию по выборам главы города и депутатов Гордумы в “ЕР” был дан 20 декабря. Помимо членов партии в предварительном голосовании могут принять участие сторонники партии, представители общественных объединений, подписавших соглашения о сотрудничестве с региональным отделением. Завершится праймериз 29 декабря и итоги их будут публичными. Так что как раз к новому году жители Ульяновска узнают, кого им “ЕР” предложит в качестве кандидатов в депутаты и на пост главы города. Учитывая, что шансы на победу в выборах у “ЕР” велики, стоит прогнозировать, что большинство из представленных смогут занять свои места в системе управления городом.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...