Документы по выборам охраняют с оружием

09 Окт 2009 Информация Dinika

В воскресенье, 11 октября, в регионе проходят выборы представительных органов и глав в 21 районе.


Выборы пройдут в 141 городском и сельском поселении. Предстоит избрать 1738 депутатов районных и поселенческих представительных органов, а также двух глав муниципальных образований (в Новоспасском и Цильнинском районах).
С 7 октября личный состав органов внутренних дел в муниципалитетах, где проходят выборы, переведен на усиленный вариант несения службы, сообщает пресс-служба ульяновского УВД. Для обеспечения общественного порядка непосредственно на объектах выборов задействовано 850 сотрудников горрайорганов и аппарата УВД области. Милиция вместе с МЧС провела обследование всех 650 избирательных участков на предмет готовности к проведению избирательной кампании. Участки взяты под круглосуточную охрану. На маршрутах движения транспортных средств, перевозящих избирательную документацию, усилен надзор за состоянием улично-дорожной сети, соблюдением участниками дорожного движения требований правил дорожного движения. Обеспечено сопровождение патрульными автомобилями ДПС с вооруженными сотрудниками милиции автомобилей, перевозящих избирательные бюллетени и другую документацию по выборам. На случай осложнения оперативной обстановки созданы резервы личного состава в количестве до 380 сотрудников милиции и 80 военнослужащих.
На 7 октября в избирательную комиссию Ульяновской области поступило 9 заявлений о нарушении порядка и правил проведения предвыборной агитации. Заявления были рассмотрены, в 2 случаях выявлены нарушения выборного законодательства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...