Яндекс.Метрика

Документы по выборам охраняют с оружием

09 Окт 2009 Информация Dinika

В воскресенье, 11 октября, в регионе проходят выборы представительных органов и глав в 21 районе.


Выборы пройдут в 141 городском и сельском поселении. Предстоит избрать 1738 депутатов районных и поселенческих представительных органов, а также двух глав муниципальных образований (в Новоспасском и Цильнинском районах).
С 7 октября личный состав органов внутренних дел в муниципалитетах, где проходят выборы, переведен на усиленный вариант несения службы, сообщает пресс-служба ульяновского УВД. Для обеспечения общественного порядка непосредственно на объектах выборов задействовано 850 сотрудников горрайорганов и аппарата УВД области. Милиция вместе с МЧС провела обследование всех 650 избирательных участков на предмет готовности к проведению избирательной кампании. Участки взяты под круглосуточную охрану. На маршрутах движения транспортных средств, перевозящих избирательную документацию, усилен надзор за состоянием улично-дорожной сети, соблюдением участниками дорожного движения требований правил дорожного движения. Обеспечено сопровождение патрульными автомобилями ДПС с вооруженными сотрудниками милиции автомобилей, перевозящих избирательные бюллетени и другую документацию по выборам. На случай осложнения оперативной обстановки созданы резервы личного состава в количестве до 380 сотрудников милиции и 80 военнослужащих.
На 7 октября в избирательную комиссию Ульяновской области поступило 9 заявлений о нарушении порядка и правил проведения предвыборной агитации. Заявления были рассмотрены, в 2 случаях выявлены нарушения выборного законодательства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.