Тепла в части домов города не обещают

09 Окт 2009 Информация Dinika

До конца пятницы тепло в городе должно было появиться во всех соцобъектах, а вот в жилых домах отопление обещают дать только к понедельнику. При этом, сообщает пресс-служба мэрии, вопрос пуска тепла в одном из микрорайонов Ульяновска остается не решенным.


По информации мэрии на полдень 8 октября, центральное отопление поступило в 111 детских садов (из 137), 94 больницы и поликлиники (из 121), 84 школы (из 103), а также 739 дома муниципального жилого фонда (из 2247). Из 715 жилых домов, которые находятся  в управлении ТСЖ и ЖСК, отапливалось 72. В рамках заседания областного штаба по вопросам ТЭК и ЖКХ председатель комитета ЖКХ мэрии Владимир Егоров сообщил, что к 12 октября большинство жилых домов областного центра теплом будет обеспечено.
Но, уточняет пресс-служба мэрии, в вопросе подключения к теплу подведомственных жилых домов  не изменилась  позиция руководства котельной воинской части «31 Арсенал». От котельной запитаны детский сад, школа и жилые дома. Сейчас тепло не подано даже в школу и детский сад, а заседания штаба в мэрии представители воинской части игнорируют.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...