Яндекс.Метрика

Облправительство летит на юг

09 Сен 2009 Информация Dinika

Во второй половине сентября члены облправительства намерены совершить несколько поездок в теплые края.

Так, с 15 по 17 сентября состоится визит делегации области в Республику Армения. Возглавит делегацию из Ульяновска губернатор, в ее состав войдут члены правительства области, представители Ульяновского технопарка, Ульяновской Торгово-промышленной палаты. В рамках визита состоится встреча с президентом Республики Армения Сержем Саргсяном, будет проведена презентация экономического и инвестиционного потенциала Ульяновской области. Предполагается, что во время пребывания делегации в Армении будет подписано Соглашение о сотрудничестве между правительством Ульяновской области и администрацией Ширакского марза  Армении. Кроме того, планируется договориться об открытии чартерного рейса «Ульяновск – Ереван».

Из Армении члены ульяновской делегации должны направиться на несколько дней в Сочи – там в это время будет проходить инвестиционный форум.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.