Яндекс.Метрика

Без тормозов

02 Сен 2009 Авто, Информация Dinika

Целую неделю из нового города в центр ходил автобус с неисправной тормозной системой.

Следственный комитет при прокуратуре области сообщает о вопиющем случае: технически неисправный автобус марки ПАЗ-320530 с 26 июня по 2 июля ходил в Ульяновске по маршруту №44. При этом, уверены следователи, водитель об опасном состоянии своего транспортного средства знал. По информации СКП, серьезные неисправности имели тормозная система автобуса, его световые приборы и прочие элементы конструкции. Выявлены они были работниками милиции. Сейчас водителю предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Дело направлено в суд

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.