Яндекс.Метрика

К осени покрасили бордюры

28 Авг 2009 Информация Dinika

В пятницу в городе прошел субботник, приуроченный к началу учебного года.

По информации комитета ЖКХ мэрии Ульяновска, 28 августа  в городском субботнике приняли участие более 8 тысяч человек. От мусора и грязи очищено 64 тысяч квадратных метров магистральных и внутриквартальных дорог, 400 тысяч кв.м. парков, скверов, газонов, кустарников и цветников. Окрашено 13 400 погонных метров борткамня, от  рекламных объявлений очищено 230 опор линий электропередач. Высажено 30 деревьев и 200 кустарников, побелены стволы более 1200 деревьев, 29 аварийных деревьев спилено, а на площади в 855 кв. м. вырублена поросль. Установлено 8 новых урн, 3 скамейки, 8 контейнеров. Отремонтировано и покрашено 40 скамеек, 38 урн, 15 контейнеров, 9 детских игровых площадок. Ликвидировано 7 несанкционированных свалок, на городские полигоны вывезено 1 226 кубометров твердых бытовых отходов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.