Яндекс.Метрика

Милиционеры убили задержанного

14 Авг 2009 Информация Dinika

В убийстве жителя Железнодорожного района обвиняются двое сотрудников милиции. По версии следствия, они задержали мужчину на улице, избили и задушили.

В день убийства потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, возвращался с работы домой. На улице его остановил дежурный экипаж отдела вневедомственной охраны РОВД Железнодорожного района Ульяновска. Далее сотрудники милиции посадили мужчину в патрульный автомобиль и хотели отвезти в РОВД для составления административного протокола, однако по дороге, решив, что на сегодняшний день они уже достаточно «поработали», заехали на территорию заброшенного гаражного кооператива и высадили его там. Когда потерпевший возмутился этим фактом, один из милиционеров нанес ему несколько ударов по голове, а второй стал его душить. Поняв, что задержанный мертв, сотрудники милиции сбросили его в наполненный водой погреб одного из гаражных боксов, после чего покинули место происшествия, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре области. Сейчас двое подозреваемых в совершении преступления милиционеров задержаны. Из УВД они уже уволены.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.