Яндекс.Метрика

Выпустят путеводитель по могилам

Руководители города и области зачастили на старый городской погост на Карла Маркса. То депутаты туда ходили, то мэр, а сегодня сам губернатор со свитой побывали.

Погост этот, оказывается, еще имеет и статус некрополя, то есть памятника. Но вот денег на его содержание, несмотря на высокий статус, никто не выделяет. Губернатор выделить денег тоже не обещал, а только заметил, что необходимо определить постоянный источник финансирования благоустройства объекта, сообщает пресс-служба облправительства. Правда, дальше пресс-релиз делает такой финт, что становится понятно, что финансирование ляжет на городской бюджет: “В связи с этим губернатор  дал поручение в кратчайшие сроки сформировать муниципальный заказ, где будут четко определены источники финансирования. Необходимые на это средства должны быть  прописаны в бюджете Ульяновска”. По информации присутствовавших на кладбище с губернатором, кроме финансирования, обсуждались варианты проведения в некрополе экскурсий и выпуска путеводителя по его примечательным могилам.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.