Яндекс.Метрика

Губернатор поехал к президенту

17 июля 2009 Информация Dinika

В пятницу и субботу губернатор работает в Москве, в том числе принимает участие в заседании Государственного Совета под председательством президента Дмитрия Медведева.

Заседание Госсовета посвящено вопросам молодежной политики России. Члены Госсовета рассмотрят роль молодежи на современном этапе развития государства, меры поддержки молодых семей, вопросы трудоустройства молодежи в условиях кризиса, получения образования и обеспечения жильем. Пресс-служба облправительства напоминает, что 2009 год в России объявлен Годом молодежи, а в Ульяновске и области еще 2006 год прошел под знаком молодежи.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.