Своровали на капремонте

08 июля 2009 Информация Dinika

Возбуждено уголовное дело по факту хищения четырех миллионов государственных средств, выделенных на капитальный ремонт жилых домов в одном из поселений области. Хищение произошло в поселке, глава которого уже обвинен в растрате бюджетных средств.

По сообщению Следственного комитета при прокуратуре по Ульяновской области, отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по факту хищения государственных бюджетных денежных средств долевого финансирования Фонда содействия реформирования ЖКХ, Ульяновской области и МО «Силикатненское городское поселение» Сенгилеевского района, предназначенных для капитального ремонта объектов жилого фонда. Всего на ремонт 27 жилых домов в поселке Силикатный было выделено более 48 миллионов рублей, около 4 миллионов из выделенных денег было похищено, говорится в информации следствия.

Напомним, что совсем недавно в суд было передано дело, в котором главу Силикатного Раниса Маллямова прокуратура обвинила в растрате бюджетных средств при оплате штрафа за невыполнение обязанностей по ремонту и содержанию дорог.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...