Яндекс.Метрика

Каких берут в милиционеры?

02 июня 2009 Информация Dinika

Гимназия № 44 проводит набор абитуриентов в 10-ый профильный юридический класс, выпускники которого будут иметь возможность поступить и бесплатно обучаться в ВУЗах МВД.


По сообщению пресс-службы УВД области, кандидатам для поступления необходимо предоставить в приемную комиссию заявление, свидетельство об окончании 9 классов, характеристику с места учебы, медицинскую справку № 086-У. Чтобы получить возможность учиться в специальном классе, школьники из Ульяновска должны иметь положительные характеристики с места учебы, отсутствие судимостей (включая близких родственников), хорошее состояние физического здоровья, средний балл свидетельства об окончании 9 классов не менее 4,3 балла, хорошую физическую подготовленность (определяется в ходе приема зачетов), согласие поступающего и его родителей на поступление по окончании 11-го специализированного класса гимназии в высшие образовательные учреждения МВД России.
Гимназисты профильного класса смогут наряду с обычными школьными предметами изучать основы криминологии, нормативную базу, получать навыки рукопашного боя, пулевой стрельбы. Занятия по милицейской тематике будут проводить преподаватели Центра профессиональной подготовки УВД.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (8422) 52-43-28.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.