Яндекс.Метрика

Безработным предлагают стать чернорабочими и дворниками

20 мая 2009 Информация Dinika

Городской центр занятости составил рейтинг вакансий, предлагаемых предприятиями и организациями на 19 мая, сообщает пресс-служба мэрии.


Согласно рейтингу, наибольшим спросом в Ульяновске пользуются подсобные рабочие и дворники. Затем идут продавцы продтоваров и дворники, водители, повара и официанты. Далее в списке по степени уменьшения спроса – каменщик, агент, страховой агент, следователь, охранник, инспектор, бетонщик, сборщик обуви, маляр, плотник, санитарка, электромонтер, грузчик, слесарь-сантехник, штукатур, сторож-вахтер, воспитатель в детском саду, продавец непродовольственных товаров, медицинская сестра, швея, бармен, кладовщик, монтажник стальных и железобетонных конструкций, оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок, рабочий по благоустройству населенных пунктов, ткач, электросварщик, рекламный агент, врач. Самыми непопулярными у работодателей профессиями оказались закройщик, парикмахер и бухгалтер.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.