Яндекс.Метрика

Профессор сознался во взяточничестве

15 мая 2009 Информация Dinika

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета при прокуратуре РФ по области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки профессором кафедры «Аэронавигация и авиационное и радиоэлектронное оборудование» летно-технического факультета Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации.


Селедователями установлено, что этот преподаватель получил от студентов училища взятку за сдачу экзамена в виде денег и принтера. Денежные средства были перечислены на его банковский счет, а полученный в качестве взятки принтер изъят следователями и оперативными сотрудниками по месту его жительства. При допросе профессор свою вину в получении взятки признал.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.