Обещали подвезти и изнасиловали

07 мая 2009 Информация Dinika

Окончено расследование уголовного дела по обвинению двадцатитрехлетнего жителя Ульяновска в участии групповом изнасиловании весной прошлого года. Остальные подозреваемые находятся в розыске.


По информации Следственного комитета при прокуратуре, в апреле прошлого года четверо молодых людей проводили время, катаясь на автомашине, принадлежащей родителям одного из них. В Ленинском районе Ульяновска они пригласили присоединиться к ним двух девушек, обещав подвезти их до дома. При этом трое из компании к этому времени уже находились в состоянии алкогольного опьянения, однако купили спиртного еще и предложили девушкам выпить алкоголь на природе. Приехав на берег водоема, расположенного недалеко от поселка Борьба в Железнодорожном районе, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения молодые люди, используя для устрашения палку, совершили изнасилование одной из девушек.
После обращения потерпевшей в органы Следственного комитета криминалистами был проведен тщательный осмотр места происшествия, в ходе которого были обнаружены и зафиксированы важные доказательства, позволившие изобличить виновного даже спустя год с момента совершения преступления. Тот свою вину так и не признал. Поиски его товарищей продолжаются.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...