В Ульяновске пойманы квартирные воры-гастролеры

08 Апр 2009 Информация Dinika

В начале апреля сотрудниками отдела вневедомственной охраны Ленинского района задержаны двое иногородних злоумышленников, подозреваемых в совершении как минимум трех квартирных краж.


1 апреля в дежурную часть при УВД по Ленинскому району поступил звонок с тревожной информацией от жителей дома по ул. Радищева, которые сообщили, что глазки квартир на площадке у них заклеены скотчем. Немедленно на место произошедшего прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые прямо рядом с домом задержали подозрительного мужчину, не сумевшего объяснить причину своего нахождения рядом с домом. На четвертом этаже здания стражами порядка был обнаружен пакет с инструментами, а несколькими этажами ниже – кожаные перчатки. Несмотря на то, что грабители смогли взломать замок и проникнуть в квартиру, осуществить задуманное им не удалось. Дома в это время находилась дочь хозяйки квартиры, которая не растерялась и вызвала милицию, спрятавшись в укромном месте.
Задержанные пытаются отрицать свою вину, утверждая, что оказались в этом подъезде случайно. В настоящее время молодые люди находятся в СИЗО.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...